Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

说是千道一万,但并不是所有的留学生都只追求学校的品牌。 果然,也有从具体的需求出发,非常重视学校的体验度的东西。 是能否提高自己的语言能力,课程是否实践,能学到更多的东西。

也有人浏览学校的运营服务和地理位置,寻求在即将毕业前获得工作邀请的机会。

其实留英很难,但没那么夸张。 只是,对于刚毕业的学生来说,因为还没有做好心理准备,所以有很多制约。

但对于有经验的学生来说,在国内四大企业或外企工作1-2年再留学、找工作又是一种境遇,但也有部分学生只是工作了一段时间,并不想辞职留学。

所以对于留学结束后准备回国就业的伙伴来说,看这个内容不太必要。

但是,对于想留英、想在那边签字改变永久居住的学生来说。

请参考一点。

英国的就业人员很少看你的学校。 至少没那么夸张。

相对来说,看你的成绩反而更多,所以专家给distinction的比例也需要你考虑。

除了成绩,学校本身的对外合作、对学生的career service也发挥了很大的作用。

也有学生经常拿着几封大推荐信,得到了留下的机缘。

而且,由于学校的国际学生的比例相对较少,所以对这种国际学生的关怀很多。

像一些综合学校,Bristol和Glasgow一样,人教师都无法照顾。 不是人不愿意,而是条件不允许。

所以,中国学生很少,至少控制在可以控制的范围内也是一件好事。

很多学生能不抱团,更快独立,更快掌握英国社会能力,这也是以前对自己早期就业的考验。

其实把握了这些本质,接下来就是去海面上,利用自己所有的碎片时间不断修改自己的面试心得。

剩下的机会很大。

符合这些前提条件的学校,一般是中国学生比例友好,二是分布比例高,三是电信服务好,四地理位置不能差。

符合这些条件的学校其实多了也少了。

1号Bayes business school这所学校挂在city下面,但综合排名似乎不引人注目。

但作为整体实力,符合上述各种追求。

事实上,这所学校也有很多王牌课程,吸引了国内一些财经在当地入学。

实际的生源还不错。

cass这所学校有不占优势的地方。 是排名的问题。 回国后,不推荐选择,但如果想在天赋方面保留英国的工作体系的话,cass是绝妙的。

很多有工作经历的学生也选择了这所学校,附加也很多。

贝叶斯也是前十大商学院系列。

既不能说课程的实用性,也不能说就业环境。

而且就算排行榜不行,也有在cass上读完1硕后,比如去ucl、lse、ic上读2硕的学生。

做跳板之类的东西,也确实每年有很多学生。

别问我为什么第一年不选这些g5。 如果第一年可以申请的话,用这个力量做什么? No.2 Bath公交这一学校也是排名比较靠前的学校,由于学校本身对教育的精细化,全校师生的规模并不大。

整个管理院的学生,环发学院的数量比曼先生多。

bath的很多专家其实在本土排名很好。

学校的qs排行榜不行,那是因为学校不够综合,排名上不去。 但是,就商科而言,人不说,是老资格的十大商学院之一。

不仅qs不行,cug的人、times的人、金融时报的人等其他排行榜也在前面。

和华威一样,巴斯这所学校也和工商业界紧密相连,学校也不惜请伟大的人发表演讲。

职业演讲会比有名的伦敦学校少。

本土的就业率也是前几位的序列。

特别是本科,本科的评价很好,industry year和企业有对接。

所以bath其实也符合刚才说的几点,每年都有学生留下来。

特别是fb和mkt这两个专家。

巴斯是山,而且作为旅游城市,物价其实并不低,和村子比起来。

其实算起来性价比没那么高。

但是,如果你只是想留英的话,我想体验一下。

bath的评价绝对好。

总结一下结论,当然,今天推荐Bayes和Bath,不像其他英国9所学校和Bristol、Birmingham那样不好。

但qs强校有的好,竞争白热化,不仅申请难度大,中国学生比例也很大。

一些想留英的学生其实没有什么效果。

当然,学校也是其中的一环。 你想留英。 在细微的地方看到真章的地方还很多。

成绩分数、专业、综合能力、机会、你的勤奋等都是必不可少的。