Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

即将于9月开学的小伙伴们正在收拾行李准备去加分,第一次去加拿大需要准备什么用品呢? 首先是床类的生活用品。 学生不需要把被子、褥子什么的都带走。 太重了,占了太多地方。 其实把睡觉所需的床单套和枕头都带走就行了。 加拿大大部分住宅都有烘干机,所以要和洗衣服一起烘干。

另外,加拿大和我们国内不同,我们国内大部分都是在床上铺褥子、铺床单,但加拿大不用床,直接在床垫上铺床单就可以了。 床垫由普通学校宿舍和寄宿家庭提供。

谈谈保温类的生活用品吧。 在加拿大很少看到有保温类产品在卖。 加拿大人习惯了那里的低气温,尤其是怕冷的学生朋友,最好准备好热水袋,冬天可以用来烫被子。

保温饭盒不用自己带。 在加拿大可以在Walmart Ikea等商业街看到。 款式不是很多,但价格很便宜。

因为还有文具的学习等,所以必须带很多自己经常使用的东西。 加拿大的文具比国内贵。

另外,一些小修剪工具也最好有螺丝刀、指甲刀、水果刀等套装,自己装家具的大工具箱可以去商场后买。

另外,我建议你带伞和手表。

加拿大伞的质量真的不是恭维。 伞的骨头不够,经不起大风。 另外,质量好的伞太贵了。

如果你有戴手表的习惯,出国前请记得准备好手表电池。 在加拿大更换手表电池的话,价格会变高,而且必须在短时间内更换。

那么,关于加拿大留学所需的生活用品,在这里介绍一下。 请用评论和私信和我交流