Latest Post

英国留学生购房指南权利义务与财务规划的完美结合 大学学教育专业大学学教育学轻松吗

留学生可以进入西澳。

最近西澳政府发布通知,所有注册的留学生都可以进入西澳!

只要在西澳学校招收了国际学生,并且已经完全接种了疫苗,就可以直接从海外或者通过其他州/领地进入西澳。

目前只要满足以下条件就可以进入西澳了:

申请G2G并获批,在豁免类别里选择“Enrolled Student in WA”如果符合条件,则接种三剂TGA认可的疫苗(如果不符合第三针条件,则需接种两针)入境前24小时内的RAT阴性检测结果在西澳的合适场所进行7天的自我隔离,对在自我隔离场所的家庭成员也有同样的隔离要求;抵达后24小时内PCR或者RAT检测,隔离的第6天进行PCR检测,或者隔离的第7天进行RAT检测必须强制使用G2G Now app,并按要求接受西澳警方的亲自检查通过另一个州或地区间接进入西澳的国际旅行者,需要遵守当地的检测要求

我如何确认我在国际入境限额内?

目前西澳每周入境人数最高为每周530人。

航空公司正在与澳大利亚政府合作,只有在到达人数上限内接受您时才会确认航班。

因此,如果你的G2G通行证已经被批准,并且航空公司空已经确认了你的航班,建议你可以开始你的旅行,去西澳。

「留学生」都是些什么人?

留学生是指在西澳就读小学、中学、大学或技术学院或继续教育学院(包括ELICOS和VET学院),需要回到西澳就读学校、大学或学院的人。

同时,返校学生的家庭成员也被视为返校学生。

ANU的学生可以得到一个免费的自测箱。

澳大利亚国立大学宣布,从2月9日起,符合条件的学生将免费获得老鼠自测盒和P2/N95口罩。

符合条件的学生可以在固定的分发中心领取。

收集条件:

只要学生在2022年第一学期注册了至少一门课程,就可以获得它。

去领取的同学,记得带上你的学生卡、小包或小袋子来装,戴好口罩。

取货地点:

自测盒和口罩必须在阿克顿校区领取。

收集时间:

Kambri:营业时间:周一至周五,2.9至2.17,上午8点至下午5点。

富尔顿缪尔楼:周一至周五2.9至2.17,早8点至晚7点开放;2月18日至24日的开放时间待定。