Latest Post

乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学 留学英国当老师有什么要求

这两位大神迈克尔杰克逊 乔丹可以排除在外因为没人反对 的可以再来N多位

  这六个人的影响力,应该这么排吗?

1、迈克尔杰克逊:世界公认的舞王,流行音乐之王,吉尼斯世界纪录世界上最伟大的艺术家,总销量居世界第一(2006年统计7.5亿),十三座格莱美音乐奖,26座全美音乐奖,1座格莱美终身成就奖,拥有世界上最畅销的专辑《thriller》,世界上开销最高的MV《scream》。

迈克尔杰克逊的最后一场未成功举办的世界巡演“This is it”门票在伦敦有100万张,这100万张门票仅在4个小时就全部售空。

这就是迈克尔杰克逊,“一直被模仿,从未被超越”。

迈克尔杰克逊的影响力,真正意义上达到了全世界超级巨星的高度。

2、梅西:国际足球历史和统计联合会官方宣布,梅西以275分的巨大优势当选为2022年度的最佳球员。

在获得今年世界杯冠军后,梅西成为唯一一位拿到过世界杯、欧冠、奥运会、美洲杯(大洲级别杯赛)和金球奖五大奖项的足坛球员,而且梅西还是历史上首位在单届世界杯的小组赛、1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛中都有进球的球员。

五届世界杯,十六载无怨无悔,金光灿灿的大力神杯,是梦想,是荣耀,也是地位,南美国家队射手王,阿根廷队史射手王,阿根廷队世界杯射手王,世界杯出场次数第一人,世界杯出场时间第一人。他就是足球领域的第一人,影响力也是第一。

3、乔丹:提起篮球,人们首先想到的是乔丹。

10次得分王,6次总冠军,作为公认的史上最伟大的篮球运动员,他就是历史第一人。

4、詹姆斯:NBA史上第二个高中生状元。二十年职业生涯詹姆斯场均数据为27分7篮板7助攻,也是历史上唯一一位能做到场均27+7+7的球员。

截止到现在詹姆斯的总数据已经达到了34000得分+9000篮板+9000助攻,同时是历史上唯一一位能够做到这个数据的球员。同时詹姆斯还创造了NBA伟大的历史记录,

①总决赛同时拿下得分王+助攻王+篮板王+抢断王+盖帽王的全票FMVP。

②拿下10000个助攻的同时还能冲击40000分。(球星20000分都够呛)

③连续19个赛季场均25+,最接近的只有连续11次。

④在第十九个赛季、二十个赛季仍然能够场均30分+8篮板+6助攻+52%命中率。(同比之下别的球星在第二十个赛季全是在打酱油)

职业生涯詹姆斯的篮球智商极高、突破犀利,拥有出色的视野和传球技术,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一,他在世界上拥有无数球迷,影响力巨大。

5、C罗:在足球领域,C罗与梅西号称泰山北斗。2022年,世界足坛有六大射手王,分别是①历史射手王C罗,职业生涯里一共打进807球;

②皇马队史射手王C罗,皇马效力期间一共打进450球;

③国家队历史射手王C罗,国家队期间一共打进115球;

④欧冠历史射手王C罗,他一共打进了140球;

⑤欧洲杯历史射手王C罗,他一共打进了14球;

⑥世俱杯历史射手王C罗,他一共打进7球。

也只有C罗了。

C罗的成长史,就是一部足球运动员的教科书,一部足球运动员的进化史!他取得的荣誉实至名归,这也是为什么足坛后生们,将C罗视为偶像的原因之一。

6、科比:科比是近三十年最具有影响力的篮球巨星。强大的心理素质,让科比不论是在赛场上还是在生活中,都极具毅力,能够面对各种困难,克服一切挑战,不断努力,勇往直前,这就是曼巴精神!

  迈克尔.乔丹(篮球之神),迈克尔.杰克逊(歌王),迈克尔.泰森(拳王),迈克尔.舒马赫(车王),迈克尔.菲尔普斯(泳王),迈克尔.约翰逊(短跑王)。叫迈克尔的人实在太厉害了[赞][赞][赞][赞][赞][赞]

  我是双骨,他们是单骨?[泪奔]//@正义不能倒:哦,不,还是让他们赢吧!//@驫騎騵帥:迈克尔成龙?//@篮球与诗人:迈克尔杰克逊和迈克尔乔丹,真是牛。[赞][赞]

  篮球与诗人

这六个人的影响力,应该这么排吗? 1.迈克尔杰克逊:他的影响力,真正意义上达到了全世界超级巨星的高度。每场演唱会,都是人山人海。 2.梅西:在获得今年世界杯冠军后,以梅西取得的诸多荣誉,他就是足球领域的第一人,影响力也是第一。 3.乔丹:提起篮球,乔丹就是绝对的历史第一人。他取得了两个三连冠,也把篮球这项运动推向了全世界。 4.詹姆斯:詹姆斯是当今NBA联盟的门面,二十年职业生涯创造了诸多荣誉。他在世界上拥有无数球迷,影响力巨大。 5.C罗:在足球领域,这个时代能和梅西一较高下的,也只有C罗了。他所取得的荣誉,也是实至名归。 6.科比:科比是近三十年最具有影响力的篮球巨星,拥有大量球迷。特别是他的曼巴精神,影响了太多人。

  MJ出品!人类早期“唱、跳、rap、篮球”的珍贵影像!

由迈克尔-杰克逊和迈克尔-乔丹两大MJ联合奉献——《JAM》!

  魔鬼的声音,无人能够企及!!!当时三大巨星,篮球乔丹,拳击泰森,歌星迈克尔杰克逊

  糖糖杰克逊

1983年迈克尔杰克逊第一次在公众面前表演“太空步”让全世界惊呆

  01:25

这六个人的影响力,应该这么排吗?

1.迈克尔杰克逊:他的影响力,真正意义上达到了全世界超级巨星的高度。每场演唱会,都是人山人海。

2.梅西:在获得今年世界杯冠军后,以梅西取得的诸多荣誉,他就是足球领域的第一人,影响力也是第一。

3.乔丹:提起篮球,乔丹就是绝对的历史第一人。他取得了两个三连冠,也把篮球这项运动推向了全世界。

4.詹姆斯:詹姆斯是当今NBA联盟的门面,二十年职业生涯创造了诸多荣誉。他在世界上拥有无数球迷,影响力巨大。

5.C罗:在足球领域,这个时代能和梅西一较高下的,也只有C罗了。他所取得的荣誉,也是实至名归。

6.科比:科比是近三十年最具有影响力的篮球巨星,拥有大量球迷。特别是他的曼巴精神,影响了太多人。

  1997年,流行天王迈克尔杰克逊给18岁的科比打电话,邀请他到自己梦幻庄园来做客,科比万万没想到这次旅程不仅改变了他的人生,还让他拥有了窃取其他巨星球技的神奇能力!

Michael Jackson早在6岁登台演出,20多岁成就乐坛天王,而在他成名之路上遇到的坎坷也非常多,童年被父亲逼着练习唱歌的他几乎没有任何娱乐的时间,饱受摧残的他凭借着惊人的天赋和毅力一步一步蜕变成了巨星,而他也是个无私的人,他深知一个有潜力的人,在什么时候需要什么样的帮助!

作为一个篮球迷在他看到科比的眼神以及爆发出的那种意志和天赋后,他就笃定地认为这个年轻人一定会成为下一个篮球之王,想到这里他也感觉到了久违的兴奋感涌上心头,于是他立刻吩咐人去要科比的电话号!

而此时的科比正在健身房挥汗如雨的撸铁,突然一个陌生的号码打了过来,本想挂断电话的科比,却鬼使神差地接了起来,很快电话里传来了一个极富磁性的声音:我是迈克尔杰克逊,也是你的球迷!

科比听后浑身汗毛都竖了起来,他兴奋地大叫着说:哇,真的是吗,这太让人难以置信了?

Michael Jackson笑着说:我想分享给你一些我成功的秘诀,如果你有空现在就来我的庄园如何?

科比也不迟疑开车直奔传说中的梦幻庄园,他曾回忆说:由于路途遥远,他到达梦幻庄园的时候车都没油了,进入庄园后他傻了眼,因为这里的奢华程度让当时的科比感到了震惊,这里除了像皇宫一样的建筑,还有专门饲养大象的动物园!

见到迈克尔杰逊后,他第一句话就是:MJ先生,我来的路上没有看到加油站,可我的车子已经没油了怎么办!

Michael Jackson指着一片恢弘的建筑说:这不是问题,那后面有加油站,现在跟我去餐厅,我们边吃边谈!

于是科比跟随这MJ进入了一间超大且奢华的餐厅,巨大的餐桌上摆满了各种美食,期间Michael Jackson特别内行的和科比聊了一会NBA后说:如果你想到达巅峰,就必须坚持做最好的自己,一定要把每一次投篮都当做绝杀来投,训练同样要尽全力,千万不要为了融入身边人的圈子,而变得跟他们一样平庸!

之后MJ带着科比见识了一些机密的东西,其中包括他是如何编曲和排练的,看着他排练的时间和强度,科比惊叹的说:我以为我很刻苦,可跟他比我还是显得非常懒惰了!

迈克尔杰克逊又把他带到了自己的私人影院,在看电影的时候MJ对他说:我推荐你看两部电影《蒂凡尼的早餐》以及《花都》这两部电影或许你能从中有所收获!

科比问道:您是如何变得如此成功的呢?

迈克尔杰克逊说:我分享给你一个秘诀,如果你想成为行业中最顶尖的存在就要做到两件事

1:和比你强的人做朋友,把他们的绝活学到手。

2:刻苦的把别人的绝活,变成你自己的得分手段,只有不断的学习和刻苦的训练,你才能成为杰出的人!

有Michael Jackson这样一座大神做精神导师,科比从此开始了每天凌晨4点起床的刻苦训练,那时候他与天赋更好的麦迪成为了朋友,在访谈中麦迪说:这个家伙很坏的,他对我说兄弟你天赋已经足够棒了,别练了回去多睡会,可他睡醒回来却看到科比还在练球!

这样的刻苦最终也换来了比麦迪更大的成就,除此之外篮球之神的乔丹与科比对位后,他深知科比会成为自己的人,于是他打电话和科比说:如果你需要我的帮助,随时都可以来找我!

于是兴奋的科比学会了乔丹的绝技后仰跳投,之后他又学习了奥拉朱旺的梦幻脚步以及很多大神的绝技,勤奋的科比就像一个聚集了众多绝技的综合体,在球场上大杀四方,还创造了单场81分的恐怖成绩!

可生活并不可能是一帆风顺的,在他风光无限的时候,却卷入了侵犯的官司中,最终他付出了500w美元的代价才平息了这场风波,但受事件影响不仅导致妻子流产,科比也陷入了事业的低谷!

也就是在这个时候,MJ鼓励他勇敢面对,如果想要有卓越的成就,内心必须要强大,于是科比咬牙挺过了那段黑暗的时光,在球场发光发热的他再次迎来了鲜花与掌声,所以他对精神导师MJ是非常感激的!

09年,得知迈克尔杰克逊要开世界巡演的科比很是兴奋,还特意打电话给MJ表示非常期待他的演出,自己一定会去看,没想到不久后MJ却因为私人医生的不尽责导致了一代巨星黯然离世!

回想到MJ对自己的种种帮助他说:他是一个非常乐于助人的大好人,也是我的精神导师!

其实迈克尔杰克逊也曾给成龙打过电话,当时的成龙刚刚在好莱坞成名,工作也排得很满,好不容易有空休息的他就告诉助理说:我要睡一会,不管是谁给我打电话也不要吵醒我!

没想到就在这时候MJ打来了电话,结果被助理挂掉了,成龙醒来后助理说:大哥,迈克杰克逊给你打电话了,成龙吼到:那你为什么不叫醒我!气得他差点把助理辞退!

很可惜迈克尔杰克逊去世太早,不然他很有机会到国内开演唱会,如今这样的奢求已经无法实现了!

本期话题:在您心中迈克尔杰克逊有着怎样的位置呢?#八卦手册#

  迈克尔乔丹是NBA历史上唯一一个在同一赛季同时获得得分王和DPOY奖的球员

进攻起来势不可挡,防守起来遮天蔽日

曾经指教过乔丹的著名教练“禅师”菲尔杰克逊,这样评价乔丹的防守,他说:如果乔丹能够全力防守的话,他能在5分钟内对面任何射手,让对面任何的外线火力哑火。

#NBA#

  1996年,18岁的科比突然接到了迈克尔杰克逊的电话:科比,我有一些成功的经验要分享给你,如果你想变得与众不同,那你现在就到我的梦幻庄园来吧!

科比万万没想到这次见面,让他学到了窃取其他球员绝技的神奇方法!

1963年,5岁的迈克尔杰克逊与四位哥哥第一次登上舞台,就得到无数人的赞赏,此后父亲就把他当成了摇钱树,迈克尔杰克逊也就此失去了童年里所有的快乐!

每天父亲都会拿着皮带守在一边,而幼小的迈克尔杰克逊只能不断地训练唱歌和跳舞,这样的日子一直持续到80年代,迈克尔杰克逊才摆脱了父亲,走向了天王之路!

成为流行天王后的Michael Jackson与很多不同行业的巨星成为了朋友,迈克尔乔丹就是其中之一,而且他还出演过MJ的音乐录像带,也就是在那个时候,MJ成为了篮球迷!

1996年,科比进入NBA,起初得不到上场时间的科比并没有得到太多人的关注,但他表现出来的意志和天赋,却让迈克尔杰克逊眼前一亮,他知道这个年轻的男人,很有可能会成为下一个乔丹,但在此之前他还需要一些指引,想到这里MJ马上吩咐人去找科比的联系方式!

不久后刚刚和麦迪练完球的科比的电话响了起来,本想去洗个澡的科比,随手接起电话,很快一个声音很温柔的男人说到:hai,我是迈克尔杰克逊,也是你的球迷!

科比简直不敢相信自己的耳朵,他对麦迪吼到:哇,是迈克尔杰克逊的电话!

随后他兴奋地说到:能接到你的电话,我简直像在做梦一样!

Michael Jackson笑着说:你想知道我是如何成功的吗,如果想的话那你现在就来我的梦幻庄园,我等你!

麦迪说:迈克尔杰克逊找你干嘛?

科比说:他邀请我现在去梦幻庄园,麦迪郁闷地说:你没想带上我吗?

科比大笑地说:不好意思兄弟,我该出发了,随即他开着车扬长而去!可科比却没想到去梦幻庄园的路会那么远,到达的时候天都快黑了!

见面后迈克尔杰克逊先带他参观了一下庄园,科比当时就震惊了,因为这里实在太大了,科比回忆说:那里不仅有游乐场,庄园里还有养大象!

随后两人共进晚餐之后,MJ把科比请到了自己的私人会客间,MJ靠在舒适的沙发上用老朋友一样的语气说:我和乔丹是好朋友,曾经也一起合作过,你们很像,但你和他最大的不同是,你很年轻有着无限的可能!

科比开门见山地说:我想知道您成功的秘诀,以及我要怎么做才能变得更好呢?

MJ思索片刻说到:这个世界上永远都有比你天赋更高的人,而你能做的就是比他们更刻苦的训练,直到筋疲力竭为止,而且一定要把每一次投篮都当做绝杀来投,才不会浪费任何机会!

同时你千万不能融入懒人的圈子,懒惰就像羊群中的瘟疫,早晚会让你变得平庸!

科比听后受益匪浅,然后MJ就带科比去看自己是如何编曲和排练的,科比不仅参观了绝密的编曲过程,还享受了超级VIP的待遇,近距离的看了MJ为他一个人跳的舞蹈!

看到MJ跳舞的强度,科比心惊不已,这时候他才知道自己训练的强度,还差得远!

之后迈克尔杰克逊,请科比到自己的大型私人影院看了《蒂凡尼的早餐》后说,这部电影你多看几次后,会有意想不到的收获!

临别之际迈克尔杰克逊说:我要送你一个神奇的能力,如果你学得会,相信下一次见面时,你已经是一位巨星了!

“一定要和比你更优秀的球员做朋友,还要把他们的绝技学为己用,然后不断的练习,最后你会发现,曾经那些比你强的人,都会是你成功路上的一阶阶楼梯!”

回去之后的科比每天凌晨就会去球场练球,之后他又通过MJ的关系和乔丹成为了好朋友,而乔丹对刻苦的科比非常欣赏,此后不厌其烦的把自己的绝技后仰跳投,以及如何防守和突破的步伐倾囊相授给了科比!

随后科比又和很多篮球名宿学习技能和经验,渐渐地他在湖人队拿到了第一个三冠王,可不久之后他与传奇中锋奥尼尔开始争夺球队老大的位置!

奥尼尔离开后,科比陷入了低谷和伤病以及丑闻案件当中,那时候的他还年轻,面对各种负面的新闻,他开始不知所措了!

无奈之下他拨通了麦克让杰克逊的电话,面对负面缠身的科比,他耐心地说:不管什么时候你都要保持冷静,只要是金钱能解决的问题,就不要浪费太多的时间和精力!

最终科比付出了500w解决了侵犯案,然后他再一次投入到训练当中,他知道面对质疑的最好方式,就是用表现征服他们!

此后科比不仅再一次夺得了两连冠,还拿到了单场81分的里程碑数据,就在他享受掌声和荣誉的时候,突然一个噩耗传来了!

09年,迈克尔杰克逊突然离世,听到这个噩耗后科比黯然神伤,或许对别人来说,MJ是一位不可替代的偶像,但对科比来说,迈克尔杰克逊不仅是他的挚友,也是他的精神导师!

之后科比在追悼活动上说:MJ是一个真正乐于助人的智者,他帮了我很多,对于他的离世,我很痛心!

如今科比也离世2年多了,希望他们在天堂里能够快乐吧!

本期话题:您如何评价迈克杰克逊和科比之间的友谊呢?#八卦手册#

  留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。