Latest Post

英国留学费用分析剖析 tuition fees生活费与其他支出 俄罗斯初中留学指南了解入学条件与准备过程

四川行知教育网讯:为落实教育部关于大中学合作的要求,促进树德中学都江堰外国语实验学校教育国际化特色发展,推动区域教育国际化进程,在都江堰市教育局的大力支持下,树德中学都江堰外国语实验学校, 四川大学海外教育学院与四川大学留学预备学院于10月16日下午在树德中学都江堰外国语实验学校会议室签署合作办学协议。

签字仪式

四川大学海外教育学院院长高伟,四川大学预科留学学院项目办公室主任田超,副主任赵华礼、郭勇,都江堰市教育局、局长李华出席了签约仪式。树德中学都江堰外国语实验学校校长陈永斌及相关领导和老师。

树德中学都江堰外国语实验学校校长陈永斌致辞

四川大学海外教育学院院长高伟致辞

都江堰市教育局、局长李华致辞

在互惠互利、共同发展的原则下,四川大学海外教育学院和四川大学留学预备学院协助都江堰市树德中学外国语实验学校开展各种出国留学、参观学校、外语培训的宣传活动和研究(夏/冬令营)。为树德中学都江堰外国语实验学校符合相关条件的学生提供入学、培训及境内外签证服务;此外,树德中学都江堰外国语实验学校还将开设法语、日语小语种班,预计明年正式开学。

双方签署协议。

双方签署协议。

希望通过双方的合作,利用四川大学海外教育学院和四川大学留学预备学院的优势资源,培养合格的具有中国情怀和国际视野的社会主义建设者和人,同时使树德中学都江堰外国语实验学校在师资培养、品牌建设、教育对外交流等方面得到大幅度提升,从而推动都江堰区域教育国际化。

双方签署协议。

编辑:巴迪

编辑:傅一伟

来源:树德中学都江堰外国语实验学校

免责声明:本文转载目的在于传达更多信息。

若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,我们将及时更正、删除,谢谢。