Latest Post

中国房地产报-探寻中国房地产市场的繁荣与变革 乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学

卡拉马祖学院(Kalamazoo)成立于1833年,位于密歇根州卡拉马祖市,地理位置优越,环境优美。

该校开设本科层次的学位教育,录取率达到0.69。

学生人数1450人,师生比为0.14。

作为被中国教育部认可的大学。

卡拉马祖学院(Kalamazoo)是美国一所私立文科学院,创建于1833年。它是美国100所最古老的社区学院之一,也是五大湖学院协会的成员。

学校的国外游学项目很有名,学校90%以上的学生都参加长短不一的海外留学实践,因此,在美国新闻国外学习项目排名中位于第一位。

卡拉马祖学院可授予学士学位,课程包括音乐、戏剧艺术、英语、历史、哲学、宗教、非洲研究、美国研究、东亚研究、环境研究、健康研究、人类发展与社会的关系、国际与区域研究、传媒研究、神经科学、国家政策与城市事务、中国古典语言文学、法国语言文学、德国语言文学、日本语言文学等。

为什么卡拉马祖学院是世界名校,却很容易进?

卡拉马祖学院申请要求

平均绩点:3.0-3.2

星期六:1150-1250

第25条

:6.5分

:79分

卡拉马祖学院申请材料

卡拉马祖学院补充申请表

卡拉马祖申请费

高中文凭

高中就读证明

成绩单

考试报告单

萨蒂抄本

Act抄本

高中成绩单

三年级成绩单

一般申请-高中报告

卡拉马祖艺术或建筑的补充材料

卡拉马祖学校的补充材料

通用应用协议

推荐信