Latest Post

乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学 留学英国当老师有什么要求

奥克兰大学

预备要求

语言要求:5.5分以上且每门课程不低于5分,500/173或剑桥高级英语证书。没有英语成绩或达不到要求的可以先上英语课。

本科要求

英语要求:最低要求6.0分,每门课不低于5.5分,550/215(其中,专业要求7分,无路不低于7分;影视专业6分,单科不低于6分)。

研究生考试要求

语言要求:6.5分,每项不低于6.0(部分专业最高7.0);或者575/235。

新西兰奥克兰大学语言学院

在新西兰奥克兰大学语言学院,奥克兰大学语言中心的所有课程都是NZQA认可的。

奥克兰语言中心也是新西兰独立英文语言学校组织联盟的创始成员。

立臣留学360老师介绍,来自全球25个国家的学生对奥克兰语言中心的评价和肯定都很高。

学校拥有学生电脑室、自习中心及视听室等教学设施。

此外,还有学生休息室、乒乓球台等休闲设施。学生们可以和来自世界各地的学生一起打球、下棋,参加各种娱乐活动。

此外,学校免费提供香港至奥克兰或城的经济舱来回机票,并提供接机服务、蓝十字旅游保险和住宿服务。

入学要求:需要基本的语言能力,转学分必须经过学校考核。

申请资料费:NZ$150。

新西兰奥克兰大学语言中心ELA

新西兰奥克兰大学语言中心的ELA课程分为普通英语和学术英语的大学预科证书课程、初级学术英语课程、各类教师培训课程、剑桥英语教师认证课程和其他短期课程。

其中最重要的是普通英语课程,和大学学术英语大学预科证书课程。

普通英语:针对没有任何成绩的学生。

每周都有开学,经过内部考试和学习可以晋升到中级或者高级的班级中,同时也可以对接奥克兰大学预科的学习。

大专英语基础证书课程:21周的课程时间。

入读要求5.0分,每年的开学时间是2月,7月,9月三次。

毕业后,如果通过内部考试,可以不考进入奥克兰大学读主课。

对于很多没有考到标准的学生来说,这个课程是非常重要的。