Latest Post

留学院校的就业前景你的学历将如何影响职业生涯 海外求学指南打造成功留学之路

加拿大高等教育水平位于世界前列,教学质量很高。不仅如此,加拿大整体上院校实力要远高于很多国家,高校集中。学专业的同学如果想要到加拿大留学,有哪些院校值得推荐呢?

【英属哥伦比亚大学】

英属哥伦比亚大学集教学与科研于一身,它涉及的领域非常广泛,提供人文、自然科学、医学、法学、商学等领域的本科、研究生课程及一些专业课程。UBC师资力量雄厚,教学与科研水平都处于世界领先水平。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA B+或者以上 ;需提供GRE语言:IBT 80;IELTS 6.5(单项不低于6)

【特伦特大学】

特伦特大学是一所以学校的通才技术教育为中心的大学,该校师生间具有良好讲座交流的习惯。该大学引入了独特的领域工作,培养学生从不同的观察世界,对现状提出疑问的能力。

入学要求:相关本科学位获得者

【麦吉尔大学】

在加拿大众高校中,麦基尔大学是最独特的一所大学,从1821年遵循James McGill 先生的遗属开始建校,在法语区中茁壮成长,经历了加拿大的建国,百年来一直在国际上极富盛誉。它的教学及研究水准被认为可媲美美国长春藤诸大学,因此素有『北方哈佛』之称。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA3.0或者以上;需提供GRE 语言:100;6.5分

【阿卡迪亚大学】

阿卡迪亚大学成立于 1838 年,是加拿大最古老最着名的大学之一。该校被加拿大最具权威的《麦克林》杂志( MacLeans )评为加拿大最好的本科大学。同时它也是国际公认的学术先锋 ,1999 年获得华盛顿史密斯学院教育革新奖。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA 3.5以上语言:580

【谢布鲁克大学】

谢布鲁克大学建立了世界上第一个法语的M.B.A.专业,现在它设在工商学院耗资210万美元建成的大楼里。学校非常令人敬重的医学学院在魁北克是第一座,在加拿大是第二座引进所谓的问题针对学习法的医学院。近几年来,学校已经在工程学和护理专业采用了相似的模式。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA B以上语言:IELTS 6.5(单项不低于5.5)

【康考迪亚大学】

康考迪亚大学(ConcordiaUniversity)建立于1974年,位于加拿大魁北克省蒙特利尔市,素有“加拿大的清华”之称。康考迪亚大学被公认为加拿大最具活力和创新型大学之一,她一直致力于个人能力、社会活动和学术的卓越发展,是一个充满活力、多元文化的大学。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA 3.0以上语言:IELTS 6.5;IBT90

【戴尔豪斯大学】

建立于1818年,位于新斯科舍省的首府哈利法克斯市中心,占地79英亩,是加拿大进行研究与教学的综合大学,在加拿大着名教育杂志Macleans的大学排行榜上排名第14。学校有系统信息库,艺术中心,艺术博物馆,学生会大楼,很多种运动和娱乐设备。于1866年授予第一个学位。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA 3.7以上语言:IELTS 6.5;IBT100

【纽芬兰纪念大学】

加拿大纽芬兰纪念大学成立于1925年,是为纪念在第一次世界大战中牺牲的纽芬兰士兵而建的,前身叫纽芬兰专科学校,1949年发展为纪念大学。今天,纽芬兰纪念大学已成为加拿大以学术和研究着称的政府公立学府之一。

入学要求:相关本科学位获得者

【皇后大学】

皇后大学(Queen’s University)是加拿大历史最久、最有名的大学之一。坐落在安大略省东部的金斯顿(Kingston),这是一个历史悠久、安全的小城,离渥太华、多伦多、蒙特利尔只有2-3小时的路程。皇后大学是安大略省第二古老的大学。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA 3.0以上;需要提供GRE 语言:IELTS 7;IBT88

【西门菲沙大学】

西门菲沙大学位于加拿大英属哥伦比亚省,创建于1802年,是加拿大享有盛名的大学之一,在教学质量、未来领导者、综合实力以及最具创新方面,被加拿大权威时事杂志《Maclean’s Magazine》评为全加综合类大学第二。曾有“加拿大最有价值之综合性大学”的美誉。

入学要求:相关本科学位获得者 GPA 3.0以上 语言:IELTS 7;IBT88

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。