Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

出国读高中对于很多国内学生来说是一个挑战,但是高中生去美国留学的条件是什么,高中生去美国留学的条件是什么是很多学生关心的问题关于。 今天我就带大家了解一下高中生去美国留学的条件。

高中生去美国留学的条件

1、年龄要求:美国高中是9-12年级,相当于中国的初中到高中。 一般来说,美国高中生的最低年龄要求是14岁。

2、经济条件:美国高中留学一年学费约为2万-3万美元,加上生活费和各种杂费,约为4万-6万美元,折合人民币20万-40万。 家长需要提供银行存款证明来担保学生在美国期间的学费,一般需要人民币100万元左右。

3、自理能力:家长从小学阶段就开始有意识地培养孩子的自理能力。 争取在家多锻炼身体,多参加校外活动,增强自己的知识、交友、沟通能力。

4、学业成绩:美国私立高中一般要求学生国内学业成绩平均分在80分以上。 一些优秀的私立高中甚至要求学生成绩达到90分以上或年级前10%。

5、标准化成绩:申请美国高中留学时,学生需要提供标准化英语成绩,如SLEP、托福、雅思或SSAT。 学校将根据这些分数来确定学生的英语水平,这将作为决定学生是否需要参加ESL语言课程以及选择相应年级和课程的重要依据。

美国高中留学_高中留学美国高中_留学美国高中留学条件/

美国高中留学材料

1. IBT(新托福)成绩单复印件

另外,还需要您的在线IBT注册ID和密码,方便以后发送您的官方成绩。 美国高中基本都要求托福(TOEFL)成绩。

2. SSAT(美国中学入学考试)成绩单复印件以及网上ID和密码,以方便发送官方成绩。

3.SLEP(中学英语水平考试)成绩单原件(并提供复印件)

如果申请美国9年级(高中新生),需要初中三年的成绩单,必须是中英文的,加盖学校印章,装入学校标准信封。 信封上的印章必须由学校盖章。 章节)

如果在美国申请10-12年级,需要提供近三年的成绩单。

4. iTEP SLATE成绩(中学英语水平评估测试)成绩单原件(并提供复印件)

5.初中毕业证书或在学证明

美国高中留学学费

1. 学费

美国高中学费一般在1万至5万美元之间,公立学校和私立学校的学费相差很大。

美国公立高中较多,约占所有中学的85%,而私立中学仅占15%。 美国公立学校交换生名额较少,所以美国高中生主要是私立学校,学费也比较贵。

美国公立高中由地方政府资助,不收取任何费用,但只招收美国本地学生。 国际学生只能作为交换生在美国公立高中学习一年,一年后仍需返回祖国。