Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

摘要:

澳大利亚开放免签政策以来,一直以宽松的态度对待中国游客,最近澳大利亚免签政策发生了变化。

 

澳大利亚政府为什么会发生这样的变化? 本文从、经济和安全三个角度分析澳大利亚免签证政策变化的原因。

正文:

一、原因

2018年澳大利亚总理特恩布尔访华期间提出“四不容忍”政策。

 

该政策包括不容忍中国干涉澳大利亚内政、不容忍澳大利亚公民在中国被任意拘留、不容忍任何国家在澳大利亚的扩散、不容忍任何国家在南海非法活动等。 这些发言引起了中国政府的不满

中澳关系在短时间内遇到了很大的困难。 面对国际形势的变化,澳大利亚政府采取了变通措施,调整了中国游客免签政策,从以前的90天免签政策缩短到15天。

这是澳大利亚政府展示姿态的变通方法。

二、经济原因

自2017年澳大利亚政府推行“战斗民族”强力营销战略以来,中国自由行集团进入澳大利亚市场实现了高速增长。 此外,由于游客国际旅游消费总量不断增加,

 

澳大利亚在保持该市场领先地位的基础上,树立了榜样。 但随着国际形势的发展,澳大利亚对中国游客的免签政策发生了变化。 原来的90天免签政策缩短到了15天。 澳大利亚政府决定,

将免签期限缩短到15天,可以将失去部分长期滞留游客的收益和损失降到最低。

三、安全原因

随着恐怖主义和犯罪问题的日益严重,许多国家在边境管理方面作出了相应的调整。 这也是澳大利亚政府缩短免签证政策的理由之一。 此外,澳大利亚政府将缩短免签期限作为提高的一种手段。

 

缩短免签期限,可以更好地管理边境,减少安全威胁。 对澳大利亚来说,确保必须保证,因此安全问题是澳大利亚政府改变免签证政策的另一个难以忽视的原因。

总结:

总之,澳大利亚在改变免签政策时考虑了各种因素。 首先,原因是推动澳大利亚政府改变免签证政策的重要因素。 其次,经济原因也是澳大利亚政府为调整免签政策而提出诉求的原因。

 

最后,出于安全原因,澳大利亚政府需要采取措施缩短免签时间。 虽然免签证期限缩短了,但澳大利亚旅游市场仍然领先。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。