Latest Post

最赚钱的行业有哪些看看这个你就知道了 新乡留学机构新乡优质的留学服务
1、采用小班教学的授课方式 为了给学生创造良好的学习环境,使教学更有成效,各校MBA班的学生数均控制在每班15-25人左右,从而有利于师生之间和同学之间的密切联系与有效沟通。 

2、高素质的师资队伍 各校聘用的老师均来自工商企业和政府机构的管理层,他们不仅具有丰富的管理实践经验,而且大部分具备海外教学的经历。

3、使用国际化的教材 MBA课程中使用的各种教材都经过精心挑选,内容紧跟时代发展的潮流,而且为欧美各国广泛使用;除此之外,各校还为学生们提供丰富的由本地专家撰写的教学补充材料以及来自世界各地的最新管理信息。课堂上使用的案例也都取自于实际生活中各行各业的真实个案,因此极具实用意义。

4、实行严格的教学管理为保证给学生提供良好的教学质量,各校对自己的MBA课程都制定了完善的教学管理制度。大部分学校每隔三、五年还会对MBA的课程设置作出适当修改和调整,以确保教学内容更符合社会发展的需求。

开设MBA课程的新西兰大学

1.奥克兰大学 Auckland University
2.惠灵顿维多利亚大学 Victoria University of Wellington
3.梅西大学 Massey University
4.坎特伯雷大学 University of Canterbury
5.奥塔哥大学 University of Otago
6.怀卡托大学 University of Waikato