Latest Post

英国留学生购房指南权利义务与财务规划的完美结合 大学学教育专业大学学教育学轻松吗

青岛培诺教育科技招聘简章

公司简介:

培诺教育是英国爱德思考试委员会(Edexcel)授权的考试和培训机构。 是国内首家利用信息技术进行留学的上市公司。

总部位于青岛,在全国17个城市设有分支机构。 公司成立以来,已有70名学生考入牛津、剑桥、加州理工学院、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学; 超过600名学生被伦敦帝国理工学院和伦敦大学学院录取(世界排名前10); 超过3000名学生被世界排名前100名的学校录取。 培诺教育于2010年2月正式推出A-Level GAC-ACT在线学习平台,是全国唯一的A-Level GAC-ACT远程在线教育中心,旨在方便分中心外的学生利用课余时间。 花时间学习A-Level课程,获得平等申请世界名校的机会。

培诺教育面向全国招收初中毕业生、高中生、高中毕业生。 国内学生可在各分中心直接获得A-Level文凭,申请英国、美国、澳大利亚、加拿大等150个国家和地区的11000所著名大学(无需预科课程,无需中介)。

培诺教育集团70%以上的员工具有海外留学或海外工作经历,80%以上的员工拥有硕士以上学历。

课程简介:

一个等级:

A-Level(General Certificate of Education Advanced Level),英国高中教育,是英国普通中等教育证书考试高级课程,英国国家课程体系,英国学生的大学入学考试课程。 A-Level课程证书几乎被所有英语授课的大学用作新生的录取标准。 迄今为止,全球已有5000多家教育机构提供A-Level英国高中课程。 每年有数百万学生参加这些考试委员会组织的统一考试。 学生只能参加三门A-Level考试。 直接申请英国、澳大利亚、美国、加拿大、新加坡、香港、新西兰等150多个国家和地区的11000多所大学。 因此,A-LEVEL课程被国际教育界誉为“金牌”教育课程和全球大学招生的“金牌”标准。 国内高中中等成绩的学生可以利用周六日节假日的空余时间学习A-level课程,申请世界名校。 国内高考与“英国高考”并行!

GAC-ACT课程介绍:

GAC-ACT(美国大学考试)是美国大学入学考试。 它是针对申请美国本科一年级课程的学生的入学资格考试。 是美国本科生的入学要求之一,也是获得奖学金的重要依据之一。 。 GAC-ACT成绩被包括哈佛大学和其他常春藤联盟学校在内的美国3000多所大学所接受,并用作本科生录取标准。 如今,GAC-ACT受到世界各国的广泛尊重。 学生可以凭GAC-ACT成绩申请美国、加拿大、澳大利亚、英国、新西兰、爱尔兰、新加坡等国家的国外大学。