Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

日本在室内设计方面是全球知名国家之一,许多学子都选择了赴日本学习室内设计专业。室内设计的有关理论、技术逐渐由原来的学府课堂转向实际应用的公共设施,进而移入家庭居室。为营造更合理、舒适的生存空间和更讲究生活质量,更为有效地指导大众的室内设计。

室内设计院校

1.东京艺术大学:东京艺大培养了许多日本代表性的艺术家,其中美术学部是日本绝大多数着名画家、艺术家的摇篮。

推荐相关专业:建筑学科

2.京都市立艺术大学:于1880年建立、1950年开设大学教育的日本公立大学。是西日本最有代表性的美术大学和音乐大学。

推荐相关专业:美术学部

3.大阪艺术大学:大阪艺术大学不断探索年轻人实现梦想的途径,是大家经过自己的努力可以实现抱负和梦想的地方。

推荐相关专业:建筑学科

4.神户艺术工科大学:神户艺术工科大学,是于1928年建立的日本私立大学。学校设有先端艺术学院、设计学院。

推荐相关专业:建筑设计学科

就业前景:

室内设计、建筑设计、工艺设计

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。