Latest Post

不保留任何神秘来看看俄罗斯留学生如何庆祝端午节 学校食堂各岗位职责

俄勒冈州立大学

学校简介:

俄勒冈大学(简称UO)成立于1876年,是一所历史悠久、研究型的最好的综合性公立大学。 大学的7个专业学院中,有6个备受推崇,它们是新闻学院、建筑与美术学院、教育学院、法律学院、商学院和音乐学院。 学生最喜欢选择的科目是新闻学和商科。 建筑系也很有名。 其他好的科目包括心理学、生物学、化学和计算机科学。

它也是一所崇尚通识教育的高等学府。 无论学生主修什么科目,至少都要参加写作和健康教育。 此外,他们必须选修文科、自然科学和社会科学各两门科目才有资格毕业。

图书馆:

俄勒冈大学拥有该州最大的图书馆信息系统,总藏书达2,000,000册。 该大学不仅是美国研究图书馆协会的成员,也是美国西北部重要的研究资源中心。

大学校园的现代化网络设备于1997年荣获CAUSE最高荣誉奖,并被雅虎杂志评为拥有最佳网络系统的大学之一。

住宿服务:大学宿舍供应不足。 四分之三的学生都要在校外寻找自己的住所,而且房租也不贵。

学生服务:大学拥有4个博物馆,其中艺术博物馆是美国博物馆协会成员,以收藏亚洲和美国西北部的艺术和文物而闻名。 此外,大学还拥有奥特森体育场,可容纳4万多人。 拥有室内外体育设施,是学生最好的娱乐休闲场所之一。

推荐理由

1、历史悠久、研究型的最好的综合性公立大学之一;

2. 大学7个专业学院中,6个备受推崇,分别是新闻学院、建筑与美术学院、教育学院、法律学院、商学院和音乐学院;

3.新闻学和商科是学生选择最多的学科;

4.建筑系也很有名。

学校简介 1.地理位置:俄勒冈州;

2、建校时间:1876年;

主要专业有新闻传播、建筑与美术、教育、法律、商业与音乐、心理学、生物学、化学与计算机科学、体育。