Latest Post

英国留学费用分析剖析 tuition fees生活费与其他支出 俄罗斯初中留学指南了解入学条件与准备过程

在英国留学,MBA课程一直很受欢迎,很受职场人士的欢迎。 他们是进一步学习的最佳选择。 选择合适的商学院攻读MBA,将对以后的求职和晋升产生巨大的影响,在薪资、人脉、知识等方面也会有质的提升。

工商管理硕士:

工商管理硕士,全称是工商管理硕士。 该学位的设立是为了培养胜任工商企业和经济管理部门高级管理工作的务实型、复合型、应用型高级管理人才。

英国大多数商学院的 MBA 课程都是一年制。

由于可以在短时间内获得硕士学位,同时获得优质的课程和人脉资源,英国MBA课程成为了很多上班一族的首选。

英国的MBA课程虽然大多为一年制,学时较短,但其含金量并不打折扣,因此申请者络绎不绝。

机构英国留学_留学机构英国留学_留学机构英国g5/

下面,南昌留学小编就盘点一下英国哪些大学MBA项目最好!

帝国理工学院商学院

2004年,英国女王伊丽莎白二世亲自主持了帝国理工学院商学院的开学典礼。 这里有为期一年的强化MBA课程,其主要目的是启发学生、激励学生、鼓励学生挑战自我,实现不可能。

该学院提供广泛的商业知识,这将帮助他们全面了解企业和组织。

帝国创新挑战赛和全球体验周是学校为 MBA 学生提供的绝佳机会之一。

据英国《金融时报》排名统计,84%的学生在毕业后3个月内找到工作。

帝国理工学院商学院拥有世界知名的商学院,并且隶属于大学科技系。

商学院的教学注重实用和高质量的研究。

国内学者想申请帝国理工MBA项目需要3年以上工作经验,而且帝国理工专业需要面试。

但该专业对学生本科专业没有限制。

爱丁堡大学商学院

爱丁堡大学商学院是少数获得三重认证(AACSB、AMBA、EQUIS)的商学院之一。

部分入选排名如下:

英国《金融时报》2017年全球MBA排名女学生位列第三

《金融时报》2017 年金融硕士预备经验排名第 35 位

英国《金融时报》2017年全球MBA排名第91位

2016年经济学人MBA排名第74位

爱丁堡大学商学院 (UEBS) 的全球校友网络在 120 多个国家拥有约 16,000 名会员。 MBA 职业顾问或学生发展团队为这些学生提供有关职业、个人发展和软技能问题的建议和培训。

曼彻斯特大学商学院

作为曼彻斯特大学的金牌学院,曼彻斯特商学院(MBS)是英国最早建立的两所商学院之一,也是欧洲最早建立的少数商学院之一。

2004年正式更名为曼彻斯特商学院后,其本科专业课程一直领先于世界顶级商学院。

近期,曼彻斯特大学商学院还与中国人民大学合作推出了在职MBA项目。

牛津大学赛德商学院

作为拥有800年历史的牛津大学官方商学院,赛德商学院只有“20岁”,在古老的牛津大学中相对资历较浅。 然而,它被《哈佛商业评论》誉为欧洲增长最快的城市。 商学院。

赛德商学院只有大约20年的历史,与牛津大学其他历史悠久的学院建立了密切的教学和研究关系。

因此,该商学院的学生不仅有机会成为一名成功的企业管理者,而且可以充分接触牛津大学在人类学、经济学、国际关系、法律、政治学和心理学方面的教学资源。

在这里,你不仅可以学到透彻、深入的MBA理论和理念,还可以与国际校友、著名学者和企业家建立联系。

剑桥嘉吉商学院

剑桥大学嘉吉商学院的MBA课程一直位居全球前十。 遵循少而精的原则,学校的MBA和EMBA项目的学生人数一直较少。 当然,贾奇商学院的质量也不能说。

伦敦商学院

伦敦商学院(LBS)是一所国际商学院,也是伦敦大学的两所研究生院之一。 它不提供本科教学,只提供金融和管理方面的研究生课程。

伦敦商学院的MBA课程在世界上首屈一指。 在英国《金融时报》的排名中,伦敦商学院MBA在2011年排名全球第一,2012年排名第四,在2013年的最新排名中,仅次于哈佛商学院、斯坦福商学院和沃顿商学院。 ,位居世界第四。

福布斯从纯粹货币回报的角度对全球商学院的 MBA 进行排名。 伦敦商学院超越斯坦福等著名商学院,在所有两年制MBA中排名第一。

华威商学院

作为一所年轻但实力雄厚、优秀的国际化教学和研究机构,WBS被誉为英国顶尖商学院之一。

华威商学院享有盛誉的MBA课程包括一年制全日制MBA、EMBA和远程教育MBA。

根据《经济学人》杂志2017年发布的全球MBA课程排名,华威商学院提供的MBA课程位列全球第18位、英国第1位。

在“远程MBA”项目排名中,华威商学院位居英国第一、全球第二。

根据英国《金融时报》发布的2017年全球商学院排名,华威大学商学院的远程MBA课程位居全球第二。

根据英国《金融时报》发布的2019年全日制MBA课程排名,WBS位列全球第36位、英国第4位。