Latest Post

留学生心声我是怎么通过西安的英美教育中心找到理想学校的 去英国留学要交申请费吗
只扮演医师的助手角色的时代已经过去了。所有受过研究生课程教育的高级实习,越来越需要具备过去只是要求医生才需要的条件,如参加诊断病因考试,写论文,管理品和治疗普通的疾病。的工作变得越来越复杂了。你会发现和临床医生的的工作范围非常广,包括:普通护理,婴儿保健,保健,重病护理,儿童保健,紧急护理,老年医学,肿瘤医学,社区保健以及儿科的,外科的,妇产科的,精神病科和妇保科的护理。最后,在管理和商业方面受过训练的管理者是此类职业中增长最快的人。大多数硕士专业都要求申请者有由国家联盟认可的学校颁发的学士学位和政府发的正式执照。博士专业通常要求申请者有在护理学方面的硕士学位,注册的执照和至少一年以上的临床经验。 

所有护理专业的研究生课程都要求申请者参加GRE考试或米勒类比法考试(MAT)。

硕士专业大多数包括护理学硕士和理科硕士。所有都有可能使你有资格成为一位高级的职业或从业、注册的助产士、专科医生的临床、师的专业、长和培训员。本专业通常要求接受二年的全日制教育,这包括一些基础的课程如统计学,保健政策,护理伦理学和营养学,加一些选修课程,有关临床领域的课程,一篇论文或其他形式的毕业实习。把在研究室/实验室课程中的经验和书本里学到的理论结合起来成为护理实践。

在过去的10年中,许多从前的股票经纪人,律师,电学家,会计和科学家在大学本科毕业之后已选择了通过进修来进入护理学专业的学习。进修课程同样也适合于那些RNs(已注册的)和那些没有护理学学位的。

远程教育

许多专业允许你在任何一个地方自学并通过由协会提供的考试就能获得护理学证书。一些专业还要求你在大学期间通过一个长期的在周末的临床护理实习测试。一些学校也要求在一位当地导师的带领下进行一段较长时间的在院实习。如果你想参加远程教育,一定要确信是否被国家护理盟所认证,护理学国家组织是否承认他们所组织的护理临床考试以及他们所发的学位。

双学位专业

申请者一般需要单独申请两个不同的专业。某一专业中的一些课程通常也会被另一专业承认。学生们必须符合两个专业的要求才允许毕业。护理学专业的双学位通常包括以下几个专业:

1.护理学和公共卫生学(M.S./M.P.H.):本专业适合那些想身兼开业医师和公共卫生管理者的人。

2.护理学和商业(M.S./M.B.A. or Ph.D./M.B.A.):本专业适合那些有志于立足商业的高级的临床医师,它尤其吸引那些有兴趣从事和护理有关的生意的人。

3.护理学和神学(M.S./M.Div.):本专业对那些希望把高级临床护理和心理咨询服务结合起来的人适合,通常是在宗教机构或医院里任职。

资金帮助

除了一些如奖学金、助教费和之外,还可从一些医院设立的专业中获得学费。这对那些实习和其他的医院工作者来说不失是一个负担他们研究生教育费用的好方法。