Latest Post

英国留学费用分析剖析 tuition fees生活费与其他支出 俄罗斯初中留学指南了解入学条件与准备过程

放眼看世界的传媒和广告产业,英国可以说在其中独占鳌头。在英国媒体与广告产业就占整个英国GDP的7.2%。英国还拥有众多世界知名的传媒巨头,比如BBC、《泰晤士报》、《金融时报》SKYTV等。英国很多高校都开设了广告类专业相关课程,广告类专业已经成为英国学生最喜欢的三大热门专业之一。

随着国内传媒和广告产业的不断发展,需要该类专业的人才也越来越多。英国的广告专业主要有两个分支,一个是与市场营销结合偏重于商科的广告学;另一个是与艺术设计相结合的广告设计制作类专业。同学们在申请的时候特别留意,以免申请出现偏差。

市场营销方向广告专业:强调广告投放、媒体选择。主要课程包括:市场调研、消费心理学、国际营销、公共关系学、广告学等。

推荐院校:莱斯特大学(Leicester)、格拉斯哥大学(Glasgow)、诺丁汉大学(Nottingham)。

艺术设计方向广告专业:强调广告产品的设计、制作与策划。主要课程包括:平面设计、色彩学、CIS设计、平面设计、包装设计、网络设计等。

推荐院校:金斯顿大学(Kingston)、伯恩茅斯大学(Bournemouth)、德蒙福特大学(De Montfort University)、诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University (NTU))。

毕业前景:本专业培养具备广告学理论与技能、宽广的文化与科学知识,能在新闻媒介广告部门、广告公司、广告策划创意和设计制作、市场营销策划及市场调查分析工作的广告学高级专门人才。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。