Latest Post

乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学 留学英国当老师有什么要求

留学费用是多少?众所周知,留学是一件非常昂贵的事情,留学艺术的费用比国内高很多。

今天让我们详细介绍一下国外学习艺术的费用,不管是在美国学习艺术的花费还是在英国学习艺术的花费。

今天为你介绍的这篇文章,有需要的同学都看过!

美国留学学费多少?

英国的海外艺术研究分为公立和私立学校。公立学校的学费通常在2万以内,私立学校在2-4万之间。

大多数大学都在等待学员入校了按学期付学费,很少有大学要求学员一次性支付学费。

伦敦的生活费通常是每月1000英镑,非伦敦的是每月800英镑(这是平均值,取决于受训者的生活方式)。

伦敦的住宿费是150-190英镑,而非伦敦的是80-150英镑。

美利坚合众国

一般来说,费用:学费3-4万美元/年,生活费2-3万美元/年。

推荐院校包括罗德岛设计学院、克利夫兰艺术学院、芝加哥艺术学院、加州艺术学院和美国艺术设计中心。

美国艺术类大学的录取规则:普通艺术类大学的录取规则要求大学生在校表现良好。

对于本科生,他们必须参加和SAT考试,对于硕士学生,他们必须参加和GRE/GMAT考试。

美国艺术院校通常规定至少要达到90分。

加拿大

除了英美之外,加拿大也是一个学习艺术的好地方,艺术专业和其他一般非艺术专业一样有公共课程。

此外,很多专科都有工作室实践课程,由一位老师和一位学员授课,不收取额外的外交费用。

如果学生选择就读公立艺术院校,每年的学费也就只有14000加币左右。

知名的加拿大谢丽丹学校。

如果在加拿大读四年制大学,每年的学费换算民币大概10万左右。

欧洲

比如意大利、德国留学热门。

公办学校对一般学员减免费用,这对一般国外学生来说也是一个很好的挑选。

私立院校相对来说比较贵,对于普通家庭的留学生来说不是很合适的选择。

挑选一所公办学校,假如你可以在经济节约的话,出国留学的经济要素不是主要要素了。