Latest Post

乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学 留学英国当老师有什么要求
在工作领域里,任何有能力为他人提供技能指导培训的人员都可以归为教育行业。在加拿大,人在任何时候都需要不停学习,不断进步,否则就会被远远甩在飞速发展的工业化社会之后。这并非受制于社会制度,而是你身处的环境。 

近几年,加拿大各行各业新上岗的劳动力必须接受教育再培训,招聘人员理所当然成为新入行者的指导教师。加拿大国家人力资源部(Manpower Canada)招聘经理Cheri Tredree,一直在寻找一位能胜任金融部门培训工作的双语教师,但长时间都未找到合适人选。即使加拿大各大公司企业的最高层领导者也存在知识储备不足的问题,急需指导教师为其扩充知识面。

当前科技发展迅速,各行业对雇员的技能要求标准也在不断提高。随着自动化、IT业的发展,资本的流动加快,绝大部分经济体系都已过时,而政府不能看着这些经济部门倒闭坐视不管,只能投入大量教育资金,提高职工技能,跟上科技发展速度。因此,教育服务行业的人才需求将与日俱增。

付出行动,大胆去追你的留学梦!小编祝你成功!