Latest Post

卓越教学优质教育如何培养未来领袖 广州工业设计留学学校浙江昨日新增一例无症状感染病例

【keywords start】南洋理工大学,留学英语培训,9月21日,act,科学报,新西兰疫情最新消息,中国农科院研究生院【keywords end】

(原标题:Gucci捐赠50万美元 帮助美国学生组织反)

留学资讯 据法国《费加罗报》2月23日报道,继乔治•克鲁尼夫妇与奥普拉•温弗莉之后,意大利奢侈品牌Gucci于美国当地时间2月23日宣布,捐赠50万美元(约合人民币316.65万元),用以帮助美国高中生于3月24日在华盛顿组织,反对有关的最严厉法律。

 

23日,Gucci驻美国的一位发言人向法新社证实,该公司在美《女装日报》网站发布的声明称,该公司支持那些要求将其生命与安全作为首要考虑的学生。

这家意大利公司现任创意总监米歇尔(Alessandro Michele)表示,这些学生的勇气深深打动了他。3月24日,他将会与这些学生一起()。

据报道,21日,乔治克鲁尼夫妇率先宣布捐赠50万美元,以帮助组织这场。随后,著名主持人奥普拉•温弗莉、导演斯皮尔伯格夫妇等均承诺捐赠相同数目,支持此次。此次由幸运逃脱弗罗里达州帕克兰2月14日枪击案的学生们发起。