Latest Post

乐卓博大学澳大利亚墨尔本的顶级研究型大学 留学英国当老师有什么要求

【keywords start】上海斯芬克艺术留学机构,去澳大利亚需要办什么手续,hkust,墨尔本有哪些大学,悉尼租房,日本驻华大使馆,澳大利亚留学条件【keywords end】 关于格拉斯哥卡利多尼亚大学

格拉斯哥卡利多尼亚大学的历史可以追溯到1875年。如今,它是苏格兰最具活力、创新性和前瞻性的大学之一。 通过提供高质量的学习机会并与苏格兰及世界各地的企业和社会更密切地合作,学校完全致力于帮助学生做好准备,抓住世界各地新兴的就业和商业机会。 具有创业精神的全球公民,利用知识和社会资本促进国际社会的经济发展。 据统计,该校毕业生就业率高达95%。 它是一所现代化大学,也是苏格兰所有大学中规模最大的。 大学竭诚欢迎来自世界100多个国家的学生,且学生人数仍在不断增加。 国际学生刻苦学习,积极结成具有不同文化背景的群体,极大地丰富了国际学生的生活。 该大学拥有三个大型学院。 这三所学院不仅因​​其学术而广受赞誉,其教学和毕业生也受到英国及国际顶级雇主的广泛认可。 大学提供与实践密切相关的商业、健康和科学技术领域的创新型本科生和研究生课程。 格拉斯哥卡利多尼安大学(GCU)拥有40多个专业研究中心,2008年被评为进行国际领先、全球杰出研究的机构。学校位于苏格兰最大城市格拉斯哥市中心,人口超过62万。 它是世界上最适宜居住、学习和工作的地方之一。 过去以造船业而闻名,2012年已摇身一变成为时尚现代的欧洲城市。 该市正准备主办 2014 年英联邦运动会。

格拉斯哥卡里多尼亚大学硕士学位申请要求

1.外语要求。 对于外国学生,要求提供雅思总分至少6.0分,其中阅读至少6.0分,写作至少6.5分。 您还可以提供至少 90 分的托福成绩,或至少 62 分的 PTE 总分。

2.学历要求。 对于上海财经大学、郑州大学、广西大学、内蒙古大学等国内985、211院校的学生,课程平均成绩最低为75分。 对于黑龙江大学、中国刑警学院、河北大学、山西财经大学等国内普通本科院校的学生,课程平均分最低为80分。

格拉斯哥卡利多尼亚大学成功申请案例。

杨某,男,衢州市人,就读于德克萨斯学院,并成功申请到格拉斯哥卡利多尼安大学。

张女士,女,桂林人,就读于华中科技大学,并成功申请到格拉斯哥卡利多尼亚大学。

吴某,女,雅安市人,就读于唐山学院,后成功申请格拉斯哥卡利多尼亚大学。

魏先生,男,来自中卫市,就读于湖北大学,并成功申请到格拉斯哥卡利多尼亚大学。

江先生,男,来自平顶山市,就读于河南财经大学,并成功申请到格拉斯哥卡利多尼亚大学。