Latest Post

雅思考试时间我在为这个重要日子准备 天津留学机构十大排名如何选择最适合您的留学顾问

【keywords start】南洋理工大学,留学英语培训,9月21日,act,科学报,新西兰疫情最新消息,中国农科院研究生院【keywords end】 扩展 基础包括无筋扩展 基础和钢筋混凝土扩展。1) 无筋 扩展 基础,无筋扩展基础指墙下由砖、毛石、混凝土或毛石混凝土、灰土、混凝土等组成的长条,,且不需要加固基础或独立在柱下-,扩展数据结构施工图基础详情:1。砌体结构无筋-1基础截面应绘制。

1、结构施工图里面钢筋设计中laf,lif.sb.sc代表什么意思laf为受拉钢筋的最小锚固长度,lif为受拉钢筋的最小搭接长度;这是基于防空地下室,见《防空地下室结构设计图集07FG01》第57页;Sb是箍筋最大间距,sc是箍筋间距,也是以防空地下室为基准。详见《防空地下室结构设计图集》07FG01第64页。这些都是来自设计图集,要在结构施工图中说明。Laf为受拉钢筋最小锚固长度,lif为受拉钢筋最小搭接长度,sb为箍筋最大间距,sc为箍筋间距。

钢筋搭接长度是指两根钢筋通过搭接接头传递力所需的长度。箍筋应根据计算确定,箍筋的最小直径与梁高h有关,当h≦800mm时,不应小于6mm;h>800mm时不应小于8mm扩展数据结构施工图基础详情:1。砌体结构无筋-1基础截面应绘制。2.-1 基础平面图、剖面图和配筋图、基础垫层图,标注外形尺寸、分尺寸、标高和定位尺寸。

2、什么是条形 基础bar 基础指的是基础的一种形式,其长度远大于宽度。按上部结构可分为墙下条形基础和柱下条形基础。基础的长度大于或等于基础的宽度的10倍。条形基础的特点是布置在一个轴上,与两个以上的轴相交,有时与独立的基础相连,但其截面尺寸和配筋不同。另外,横向钢筋是主筋,纵向钢筋是次筋或分布筋。主筋布置在下面。

扩展 基础的作用是将墙或柱侧向扩展加载到土中,以满足地基承载力和变形的要求。扩展 基础包括无筋扩展 基础和钢筋混凝土扩展,1) 无筋 扩展 基础。无筋扩展基础指墙下由砖、毛石、混凝土或毛石混凝土、灰土、混凝土等组成的长条,,且不需要加固基础或独立在柱下-。无筋 基础的材料压缩性能较好,但拉伸和剪切强度不高,为了使基础中产生的拉应力和剪应力不超过相应的材料强度设计值,设计时需要增加基础的高度。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。