Latest Post

英国留学生活实录独特的文化体验与学术挑战 留学攻略从全球精英到乡土风情的大跃进之旅

2月9日,俄罗斯远东联邦大学乌苏里斯克分校校长Oksana mulder Neka女士、财务副校长artyom Kriukin先生、外事部主任Viacheslav Batyuk先生、远东联邦大学乌苏里斯克分校中方代表李福龙先生访问我校。

 

赵俊峰副校长会见客人。

赵俊峰副校长欢迎俄罗斯客人来校。他说:两校于2017年签署了校际交流合作协议。两年来,双方交流合作频繁,结下了深厚的友谊。

远东联邦大学是俄罗斯一所历史悠久的知名学府,专业设置齐全,学术水平较高。

两所大学在专业设置上有很多相似之处,相信会有很好的合作前景。

在会谈上两校交流了许多新的合作方式并且将会迅速的落到实处。

奥克萨娜穆德妮卡女士表示:远东联邦大学非常重视与人文学院的合作。今天,她参观了校园和留学生的教学生活环境,并观察了俄罗斯老师是如何教学的。人文学院的硬件和软件设施给我们留下了深刻的印象。

相信在双方的共同努力下,双方的合作一定能够在原有的基础上更进一步。

远东联邦大学代表团的来访标志着两校合作进入实质性阶段。

以此为契机,双方将进一步推进教师学生交流、学术研究等方面的交流与合作。