Latest Post

2022年最火的专业人工智能技术师 金吉列留学中介费用多少深度解析留学生选择合适服务机构的重要性
一般来说,加拿大留学的申请截止日期都比较早,所以计划留学加拿大的同学尽可能提早开始着手准备事宜。可以说,申请截止时间对留学的同学来说是必须知晓的东西,那么通常加拿大研究生申请的截止时间都是在什么时候呢?下面小编就带大家来看看。 

注意:一些学校每年申请截止日期会有所变动,因此以下日期仅供同学进行参考。欲知详情,还需大家自行到申请学校的官网进行查询。

院校 申请截止日期
麦吉尔大学 秋季入学申请截止时间为1月15日。
多伦多大学 有待公布,需要咨询学校。
不列颠哥伦比亚大学 夏季申请截止时间为1月15日,冬季(9月开学)为1月31日。每个专业截止日期不同,需详询学校。
阿尔伯塔大学 最早可以提前一年开始准备申请。秋季(9月)入学申请截止时间为5月1日,冬季(1月)入学申请截止时间为9月1日,春季(5月)入学申请截止时间为1月1日,夏季(7月)入学申请截止时间为3月1日。
蒙特利尔大学 秋季入学申请截止时间为2月1日(医学博士和医学预科为1月15日),冬季入学申请截止时间为11月1日。
皇后大学 入学申请材料提交的截止日期为4月30日。
西安大略大学 入学申请截止时间为3月1日。
麦克马斯特大学 一直接受入学申请直至招满,但是有兴趣的学生建议尽早申请,9月开学的申请基本上5月处理完毕。
滑铁卢大学 冬季(1月)入学申请和费用提交截止时间为11月1日,相关文件提交截止时间为12月1日;春季(5月)入学申请和费用提交截止时间为3月1日,相关文件提交截止时间为3月30日;秋季(9月)入学申请和费用提交截止时间为3月30日,相关文件提交截止时间为4月13日。
卡尔加里大学 入学申请截止时间为2月1日。
戴尔豪西大学 秋季(9月)入学申请截止时间为4月1日,因为具体专业不同截止时间有差异。1月入学的(针对艺术、科学、计算机科学专业)申请截止时间为9月15日。
渥太华大学 秋季入学申请截止时间为4月1日,所有文件必须在4月30日前提交。
西蒙佛蕾泽大学 每个专业申请截止时间不同,每个月都有专业可以申请,具体需要学生咨询学校。
维多利亚大学 秋季(9月)入学申请截止时间为4月30日,相关文件提交截止时间为5月31日;春季(1月)入学申请截止时间为10月15日,相关文件提交截止时间为11月1日;夏季(5月或6月)入学申请提交截止时间为1月31日,相关文件提交截止时间为2月28日。
拉瓦尔大学 有待公布,需要咨询学校。
约克大学 春季(1月)入学申请截止时间为10月31日;夏季(4月)入学申请截止时间为1月31日;秋季(10月)入学申请提交截止时间为6月30日。
曼尼托巴大学 研究生秋季(9月)入学申请截止时间为2月1日,冬季(1月)入学申请截止时间为6月1日,春季(5月)入学申请截止时间为10月1日,夏季(7月)入学申请截止时间为12月1日。学生需咨询学校相关部门其各个专业的申请截止时间,一般来说,国际申请人需要提前7—9个月开始准备。
圭尔夫大学 入学申请截止时间为3月1日。
魁北克大学 秋季入学申请截止日期是1月15日,冬季入学申请截止日期为6月1日夏季入学申请截止日期为11月1日。
卡尔顿大学 秋季(9月)入学申请截止时间为4月1日,提交材料截止日期是5月1日。冬季(1月)入学的申请截止时间为10月15日,提交材料截止日期是11月15日。建议越早申请越好,因为并不是所有项目都允许冬季入学。
康考迪亚大学 秋季(9月)入学申请截止时间为2月15日,冬季(1月)入学的申请截止时间为6月15日,春季(5月)入学的申请截止时间为6月15日。需注意的是许多项目只在9月招生,详细情况请联系校方了解。

最后提醒大家,虽然的绝大多数学校都给了申请截止日期,但是还是建议同学们尽可能提早申请。因为通常来说,越早申请对录取结果越有利。