Latest Post

日本东京附近知名私立大学介绍 留学攻略全球顶尖学府申请指南

哇塞,今天收到了北京女孩的投稿。 她想表达的是,作为成年人,你应该学习的是辩证地看待问题,为你的选择花钱。

 

但无论是有规律的生活,还是风花雪月的流浪,都会有不同的收获。

01

25岁的时候,你有没有试过两年内搬家52次,换11份工作? 听起来不可思议,在澳大利亚打工度假,真的很体验!

澳大利亚本来不在我的人生计划中,但它是当时为了逃避生活而调查的最简单、最快的去国外的方法。

让我记忆深刻的是,我不小心夺走了名额后,认识了去陌生国家的人。

我害怕、紧张、心跳加速。

不过,我也很幸运。 终于逃离了这个讨厌的地方,脱离了我原来的生活环境,也感受到了解放和解放。那一天,我一个人,躲在被窝里,释放了压抑已久的感情,哭了起来。

19年9月,我带着这两年打工赚的钱,来到了一个完全陌生的国家——澳大利亚。

现在是22年,我回国一眨眼就一年了。

回头看,我觉得那是我人生中最正确的选择。 也许唯一后悔的是,在澳大利亚的两年里,我有时太努力赚钱,错过了美好的体验。

很多人认为打工度假是一个开朗舒适的圈子,其实不然。 从落地的那一刻起,你就要学会如何在有澳大利亚口音的国家生活。

税号、、买菜买车、租房,大到可以辞职! 你要学习如何适应离别,如何适应这里的生活。

02

我认为打工和休假的乐趣在于体验不同的工作,体验不同的生活!

在这里,我不断地找新工作,不断地和世界各地奇怪的人交往,适应离别是常态。

最初,我在农场打工,交到了好朋友。 他们既有趣又可爱。 离别的时候,我真的很痛苦,眼泪不停地往下流! 我不明白什么是离别,但那时我真的明白了。

印象中好像换了11份工作,享受了蓝莓、橘子、桃子等暂时的自由。 一天十几个小时在流水线工厂无聊,有很多时间思考人生。 在中国老板的寿司店里斗智斗勇,翻脸了,这也是打工度假的乐趣。

如果不出国,我一辈子都不会有这种体验,接触不到的工作和人。

他不是短打招呼,而是几个月的朝夕相处。

同时,你在这个过程中,会不断地拉着三观,或者是正确的扭曲被重塑。 你将如何快速成长和独立解决问题。 生活本来就像鸡毛。 因为,那会告诉你如何成长。

在这里,除了可观的收入、每天的工作之外,你还可以拥抱大自然,看可爱的日出和云卷云舒,自驾环岛,徒步、爬山、看山看海,比别人看到的还要多的羊。

03

我最喜欢的,还是人与人的关系简单纯粹。

在这里,大多数人都是无比的纯洁和佛系,即使是陌生人也会在100米外开始准备你和say Hi。

这里的人没有物欲。 因为每个人都懒散地出门,所以比起没有内卷更不会爬。 因为是时薪制的国家,所以多工作10分钟的话资本家就必须付钱。

回国的我,像切了一样顺利! 并不是因为我这两年,我本来的节奏乱了。

相反,那是我有一种更明确想要的方向去做喜欢的工作,不能处理事情的法系心态。

我永远不会忘记那次经历。 在最不安定的年龄,体验过各种各样的工作,住在拖车里,打着伞,看着最美的星空,和志同道合的朋友一直在路上。

在这里,我想说的是,我不认为打工或度假适合任何人。 这本身就是痛苦快乐的存在。

毕竟在千人的读者眼里有千人的哈姆雷特。

作为成年人,你要学会辩证地看待问题,为你的选择买单。

但无论是有规律的生活,还是风花雪月的流浪,都会有不同的收获。

什么事都等你哦!

作为专业的留学机构,当然什么都知道哦。 什么事都要第一时间报道! 现在,我们帮助了很多学子去海外留学、工作、旅行等。

在目前的形势下,海归的政策相对来说比较好,还不考虑一下吗?

以下是一些学校的报价和澳大利亚的签证! 等待着您的咨询哦!

编辑后的发言

如果你想了解更多关于澳大利亚的信息

留学、移民、旅行、工作

私信了解更多有用的信息

关注我

下期会给您更精彩的内容

答疑时间:你最想知道澳大利亚的什么?

欢迎留言