Latest Post

世界那么大我想去看看留学攻略之旅 大学生专业就业表现之分析与评价基于就业市场的视角

我怎么办理澳大利亚留学签证? 办理澳大利亚留学签证必须先准备签证材料。 申请书、护照、户口本、身份证、出生证明原件、在校证明或者毕业证明、CoE、学校录取通知书、GTE、OSHC保险单、存款证明、经济保证书、在职人员应当提交工作简历和工作证明等。

 

提交材料:通过澳大利亚移民和边防部( DIBP )的ImmiAccount在线上传提交材料,签证申请费可以用个人信用卡支付。

等待受理:学生们提交申请后,必须自行打印体检表格,在指定医院接受体检。

体检在3-5个工作日左右,体检医院会自行将学生的体检报告上传到澳大利亚大使馆。

等待评估:上述流程结束后,需要耐心等待1-2个月左右。 为了缩短签证的批准时间,提交签证申请时必须附上所有必要的文件。 否则,将面临批准延迟和否认。

领取通知书:等待大使馆正式寄来签证通过通知书,即VISAGRANTNOTICE。

澳大利亚留学签证要求

1 .真正考虑澳大利亚的学习,保证在澳大利亚规定的学习结束后离开澳大利亚

2 .必须接受澳大利亚注册课程的学习

3 .在澳大利亚学习期间有足够的财力

4 .携带未成年家庭成员,应当对未成年家庭成员的教育作出适当安排

5 .满足澳大利亚对健康的要求

6 .具备合格的英语水平。

立思辰留学表示,澳大利亚留学签证要求申请人持有澳大利亚学校出具的入学通知书,需提供高中毕业证书公证和学期、期末考试成绩单公证

成绩要求在5.0分以上,部分留学生达到了该分数线,但达不到申报学校对成绩的要求。 这个时候需要在澳大利亚上一段时间的语言班。

有不用提供成绩的情况。 是申请澳大利亚高中的情况。

申请人在16岁以下即可,超过16岁的,向申请的澳大利亚高中提交相应的成绩证明。

澳大利亚留学签证更新方式

第一:在线申请。

只需提供申请材料的电子版,在支付申请费后,陆续指派签证官开始审理。

二:纸质申请。

必须提供所有文件的认证复印件。 您必须填写157A表格并邮寄到所在州指定的移民局学生签证审查中心。