Latest Post

英国留学生活实录独特的文化体验与学术挑战 留学攻略从全球精英到乡土风情的大跃进之旅

在世界经济下滑严重的今天,为了让各国尽快恢复经济,放宽政策,吸引海外劳动力,澳大利亚也不例外。 那么,对普通人来说,如何尽快移民澳大利亚呢?

 

普通人移民澳大利亚主要有三种方式。 技术移民、雇主担保移民和投资移民。

一.技术移民

技术移民是指通过技术移民获得澳大利亚绿卡公关。

澳大利亚已经确定了一万个名额。

目的是提高经济生产能力,填补技能不足的职位空缺。

技术移民分为三类:

1,189独立技术移民

189独立技术移民是永久居住证明,申请人可以完全依靠个人专业技能进行移民。

不需要保证也不需要job offer,可以住在任何州。

难点是申请人的移民分数需要达到90-100分,对普通人来说难度很大。

2,190个州保证移民

190个州的移民担保是永久居留签证,要求申请人接受州政府的邀请,其技能由内政部确定为需求职业,但190个签证必须在担保州生活2年。

澳大利亚各州的保证政策不同。

3.491远距离保障移民

491签证是澳大利亚政府颁发的远隔地州担保签证,配额非常充足,获得191签证申请澳大利亚公关绿卡需要在担保地工作生活3年。

二.投资移民

如果你想投资移民澳大利亚,现在更快的移民方式是188A,也就是商业创新的类别,根据移民监督的居住要求,现在这样的申请人数量很少,所以审理时间很短。

在澳大利亚商务移民和投资移民类别中,申请人没有年龄、学历、成绩,也没有商业背景和投资收入的限制。

如果申请人能满足投资要求,就可以移民澳大利亚。

那是澳大利亚188C重要的投资者移民签证,这个签证对申请人的背景没有任何要求。

如果能满足500万澳元的投资要求,说明资金来源的合法性和合法性,全家人都可以申请移民澳大利亚。

三.雇主担保

雇主保证移要分为482工作签证和186永久居留签证。

如果保证你的雇主提供相应的工作,你就有机会得到宣传。

然而,雇主并不是只要符合资格,就能独自成为雇主。

许多澳大利亚大学毕业生因不能满足技术移民要求,也转为雇主担保,普通留学生申请毕业后两年的工作签证,远程可达三年。

然后积累经验满足永久居住条件。

186一步办签证需要3年工作经验,留学生毕业2年工作经验,再申请482签证,符合条件再转186办宣传。

482签证是临时签证,需要至少2年的工作经验。

目前的消息是,澳大利亚未来的移民政策有罕见的松动。 普通人移民一定要提前准备好,如果不知道自己适合哪种方法,可以咨询专家评估后再选择。

好了,今天的分享到此为止。 更多留学、移民信息,请随时关注星汉澳大利亚移民专家。