Latest Post

在英国留学现在需要回国吗 海外教育之旅留学咨询的重要性

2023年QS世界大学排名

 

在选择留学机构时,重要的参考指标是QS世界大学排名!

昨天,国际高等教育研究机构QS夸夸雷利西蒙兹发布了最新的世界大学排名。

今年的QS世界大学排名囊括了来自全球100个地区的1418所大学,为历届之最。

QS世界大学排名是目前全球查阅量最大,覆盖面最广的大学排名。

QS世界大学排名采用了以下指标:

学术声誉(40%)

雇主声誉(10%)

师生比例(20%)

每位教师的引用率(20%)

国际教师/国际学生的比例(各占5%)

韩国共有40所大学进入榜单,有6所大学进入前100名,分别是▲首尔大学(29所)、▲KAIST(42所)、▲ PostTech (71所)▲延世大学(73所)、▲高丽大学(74所)▲成均馆大学(99所):

其余世界500强大学分别是汉阳大学(世界第157名)、蔚山国立科技学院(世界第197名)、庆熙大学(世界第270名)、光州科技学院(世界第288名)、梨花女子大学(世界第346名)、中央大学(世界第392名)和韩国外国语大学(世界第410名)

根据最新QS世界大学排名中的韩国大学,老牌大学依然保持原有实力,继续占据百强榜单。

而根据往年来综合得分对比,此次西江大学综合得分增比最高,排名直接升了37位~以后会给大家详细介绍一下西江大学留学的优势和特点!

而且上海刚刚出台了相关的人才引进政策:在满足留学人员落户基本条件的基础上,对于世界前50名大学毕业的人员,取消社会保险费缴费基数和缴费时间的要求,全日制来沪工作的,可直接申请落户;全球51-100位毕业的,在上海全职工作并缴纳社会保险费满6个月即可申请落户。

也就是说,QS世界大学排名前50的大学毕业生可以直接落户上海。

不过除了上海的留学生落户政策,广州、深圳、杭州等一线城市也出台了各种针对留学生的优惠政策~想出国留学的小伙伴们,不要再错过大背景给的红利了~

想去韩国留学的小伙伴们可以看看。韩语1年0到最高,有助于你取得好成绩,申请好学校。…

想在偶像化高效敲欧罗巴的小伙伴,想在韩国公司工作的小伙伴,想提升自己技能的小伙伴。首尔韩语是全日制,时间最短,质量最高,成绩最好。

悄悄告诉你:最好的承诺就是我们会照顾你到6级!

对象:韩语零起点初学者;想在韩国学习生活的人;对韩语感兴趣的;朝鲜工人

开始时间:2022年5月20日

课程目标:1年课程达到TOPIK高级水平。

我们保证教材的科学合理分配,精读和专题相结合,备考精准。