Latest Post

跨海日记我的日本留学故事 西班牙留学一年预算规划费用大揭秘

牛津大学法学院介绍

 

牛津大学法学院是英国法学研究和教学的中心之一。 成立于19世纪中叶,是牛津大学最古老、最大的专业研究机构之一,也是英国法学院排名最高的学府之一。

其教学和研究领域涉及民事、刑事、公法等各方面的法律知识。

教学体系

 

牛津大学法学院的课程设置在不同的层次,包括本科、硕士和博士课程。 其中最有名的是本科法学专业,“文学学士-法律”( Bachelor of Arts in Jurisprudence )、

是英国法学专业的最高学位。 在研究生教育中,牛津大学法学院每年招收大量国际学生,涉及的专业领域包括比较法、国际法、刑法、商法等各个方面。

师资力量

 

牛津大学法学院师资力量非常强,拥有国际知名的教授和研究人员。 其中,

包括获得诺贝尔经济学奖的著名法学家罗纳德库姆( Ronald Coase )、国际法大师詹姆斯克劳福德( James Crawford )等在内,在国际学术界享有很高的评价。

研究成果

 

牛津大学法学院在法学领域的研究成果非常丰富,涉及多方面的法律知识。 2007年,该学院创立了《基本原则》(Oxfordprinciples )研究项目,

这个项目旨在研究自由主义和公正主义两种价值观的冲突,找到他们之间的平衡,在法学领域有着非常重要的影响。 另外,该学院涉及犯罪学、道德理念等多个领域,

并且在高等法院和最高法院的许多案件中提供了宝贵的意见和建议。

学生生活

 

牛津大学法学院为学生提供丰富多彩的校园生活,包括社交活动、文化活动和运动活动。 学生们可以参加法律学会、律师协会等各种社团,结交志同道合的朋友。 另外,

他们还可以参加表演竞赛、文化节、艺术展览等各种文化活动,感受多元文化的魅力。

总结

 

牛津大学法学院是英国法学中心之一,其教学和研究水平在英国乃至世界上享有非常高的声誉。 其丰富的课程设置和国际化的教学体系吸引了来自世界各地的众多优秀学子。 在未来,

牛津大学法学院将继续致力于教育和研究领域的创新,为法律教育事业的发展做出更卓越的贡献。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。