Latest Post

2022年最火的专业人工智能技术师 金吉列留学中介费用多少深度解析留学生选择合适服务机构的重要性

春暖花开,春回大地,最好的季节来了。让我们去郊游吧。

 

抓住身边所有的闲暇时间,和家人一起亲近自然。

早上好,我已经很久没有这么早起床了。

最近犯懒,早年每天早起写东西,现在越来越不想动了。

看起来不是很老,但是看得出来同学们都有一种沧桑的感觉。

这几天频繁见曾经高中时代的同学,愈发怀念年轻时代。

已经18年了,人生还有几个18年。

偶尔想起了,和闺蜜聊天,让通讯录上的名字符号,变成一个个鲜活的生命,再有一件件趣事,构建一个美好人生。

朋友,缘分——精彩。

或许君子之交淡如水吧,只要心中有牵挂,惦念就好。

哲小时候清华拍的一张照片。

最近好像没出过远门,尤其是两个孩子,渴望出去玩。

用妹妹的话说:我要去旅行,我要去露营。

哲想出去见见世面,天天跟我说想出国玩,一说想出去玩就兴奋。

嘿嘿…她学习那么忙,小升初,能考进心仪的学校,满足下孩子的愿望也可以。

本月6日,哲满12岁。

还记得她刚出生的时候,凌晨春雷阵阵,一晃12年了。

这学期哲周末有英语课,长笛,羽毛球,彩笔和书法。

周末的时间只有一天了,周日上课。

Ina周日有涂鸦课,每天在学校都有游泳,外教,轮滑,跳舞。这个周依娜是幼儿园的文明礼貌小模范,每天都要站在校门口问一句“叔叔阿姨早上好”

下学期就要上小学了,见到孩子成长,父母就在慢慢变老了。

有苗不愁长大,养孩子,就像孩子慢慢长大,时间一年四季过去。

不见娃长多高,但是当你给孩子穿衣服、裤子、鞋子的时候,发现穿不了,短了小了,娃就长高长大了。

我想去旅行。我经常看我的朋友出去玩。我也想去国外或者中国的其他地方旅游。有时候,我开玩笑说:我会想,想得太放肆了。反正我不想用钱。我可以随便想,想做什么就做什么。好好利用时间,出去走走,接触美丽的风景,美味的食物,创造自己的美好生活,走自己不一样的路,喜欢,开心,快乐,都是美好的收获和回忆。

春节期间,我带着孩子去了盘龙大观园,盘龙大观园在湖南湘潭。

里面有:樱花园、荷花园、杜鹃花园、兰花园…占地面积挺大,还有小孩子喜欢玩的花海乐园,里面有滑梯、各种游乐设施…很漂亮很好玩的一个地方,很有意思,去过还想再去的。

我最喜欢的花,如兰花、杜鹃花和樱花,拍起来很漂亮。

姐妹俩喜欢里面的游乐设施,像旋转木马、户外拓展等。

一年四季,时间过得很快,春天很短。抓紧时间出去走走,看看,玩玩。

来分享几张照片吧。如果你想去,你自己去找他们。照片是哲爸爸拍的:

艾娜和她的好朋友苹果。

两个不猜的好朋友。

有许多娱乐设施。

这种花有一种特殊的香味。

君子独爱兰花。

不同的兰花,是不是很美?

灿烂美丽的山茶花。

附盘龙大观园:

以现代农业示范和农业生态观光休闲为主题,占地11600余亩,距长株潭15至30分钟车程。

盘龙大观园园内有杜鹃园、樱花园、荷花园、兰花园、茶花园、盆景园、蔬菜博览园、农耕园、紫藤园、养和园十大特色主题园。

中南地区规模最大、规模最大、品种最全的赏花基地,长株潭真正美丽的“后花园”。

杜鹃园占地100余亩,分为室外、室内展区。

公园里有700多种杜鹃花。

盘龙花园占地50多亩,分为郭兰区和杨澜区。

国兰区种植了春兰、春剑、蕙兰、建兰、寒兰、墨兰、莲瓣兰等名贵珍稀品种500多个,洋兰区种植了蝴蝶兰、文心兰、卡特兰、兜兰、石斛兰、万带兰等200多个品种,是目前国内为数不多的、品味最好、品种最多、环境最美的室内兰花展示厅。