Latest Post

英国留学之路雅思备考全攻略 重磅消息澳大利亚重开国境

奥克兰大学是新西兰最顶尖的大学,其著名的R语言和无线充电技术都是由毕业生和研究人员创造的。

 

校内多个专业的高就业率也受到很多留学生的青睐。

奥克兰大学现在有以下八个学院:

其中,奥克兰大学排名前四的专业在世界高校中享有很高的声誉:

1.会计行业在世界排名第20位

课程优势:奥克兰大学的会计课程获得了NZICA和CPA的认证。

NZICA是新西兰特许会计师协会,获得了NZICA的准注册,所以可以满足长期紧缺岗位的要求,可以在新西兰工作和移民;CPA是澳洲CPA协议。该课程毕业后,如果成绩能达到7分(每项不低于7分),就可以注册澳洲会计师。

2.法律职业在全球排名第20。

课程优势:奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。

新西兰很多法律研究中心都设在澳大利亚,包括环境法、法、商法等等。

奥克兰大学法学研究生专业实力雄厚,学术成果丰硕。

奥克兰大学法学院是新西兰专业方向最全面的大学。在商法、金融法等领域具有非常高的水平,还开设了知识产权法相关课程。

3.专业心理学世界排名第22。

课程优势:奥克兰大学心理学专业毕业后,可获得新西兰注册心理师资格。许多注册心理学家服务于精神卫生保健和临床心理学领域,他们也需要在心理测试、数据分析和问卷调查的商业环境中使用。

4.教育在全球排名第24位。

课程优势:奥克兰大学教育学院开设预科、大三、本科、硕士、博士课程。

专业课包括学前教育,本科包括学前教育、小学教育、体育、教师教学、公共事业(青少年工作和残疾研究)和社会福利。

但最后,我建议大家不要只靠“就业率”来选择专业。不管你以后申请什么专业,是回国发展还是留在新西兰,都要看你的综合能力。

所以建议你选择自己感兴趣并且能够顺利读完的,在学习的同时参加课外活动积累人脉,假期参加实习积累丰富的工作经验,对你以后的就业很有帮助。

搜索百度“辅助无忧”,更多留学辅导课程助你“留学成功,留学成功”,在留学论文指导、作业分析、考前突击、一对一定制辅导等方面有效解决你的留学bug。